Herbst- und Wildzeit


Ab 2 bis 20 Personen.
Einheitliches Wild-Mehrgangmenü pro Tisch auswählen oder nach Ihrem Belieben zusammenstellen und 3 bis 4 Tage vor dem reservierten Termin bestellen. ( E-Mail: martinif@bluewin.ch oder Telefon 041 871 06 26 )

Herzlich Willkommen.
Geniessen Sie auch dieses Jahr wieder unsere feinen Herbst- und Wildmenüs.

Herbstgrüessli mit Eierschwämmliterrine
Kürbis-Apfelsuppe mit Crôutons auf Rahmhäubchen
Nüsslisalat mit Speck und Ei
Rehnüssli an Pilzrahmsauce mit Wildbeilagen
Herbstliche Dessertkreation des Hauses
CHF  72.00

Herbstgrüessli mit Eierschwämmliterrine
Klare Randensuppe mit poschierten Wachteleili
Wildravioli an Salbei-Olivenöl
Hirschentrecôte an Steinpilzsauce mit Wildbeilagen
Herbstliche Dessertkreation des Hauses
CHF  76.00

Herbstgrüessli mit Eierschwämmliterrine
Steinpilzravioli mit Steinpilzen an Olivenöl
Nüsslisalat mit Randenwürfeli und gerösteten Kernen
Hirschkalbrücken an Wachholderrahmsauce mit Wildbeilagen
Herbstliche Dessertkreation des Hauses
CH  78.00

Herbstgrüessli mit Eierschwämmliterrine
Steinpilzconsommé
Trüffelravioli dekoriert mit Trüffeln
Hirschcarpaccio mit Nüsslisalat und Wachteleili
Rehrücken an kräftiger Rotweinsauce mit Wildbeilagen
Herbstliche Dessertkreation des Hauses
CHF  88.00

Wild - Degustationsmenü Herbst 2019
Herbstgrüessli mit Eierschwämmliterrine
Kleines Mostschaumsüppchen mit Crôutons auf Rahmhäubchen
Kaninchenfilet auf Steinpilzen dekoriert mit Nüsslisalat
Hirschkalbrückenmedaillons an Brombeersauce und Kürbiskugeln
Feines hausgemachtes Sorbet
Das Beste vom Reh an feinem Rehjus mit Wildbeilagen
Herbstliche Dessertkreation des Hauses
CHF  96.00

Dazu servieren wir Ihnen unsere frischen, hausgemachten Wildbeilagen.
Knöpfli, karamelisiertes Rotkraut, Rosenkohl, glacierte Kastanien und Apfel gefüllt mit Preiselbeeren

Für den "Gluscht" eine kleine Portion Alp-, Geiss- und Weichkäse aus Uri und Tessin mit Trauben, Nüssen und Honig
CHF  10.00