Herbst- und Wildzeit

Herzlichen Willkommen. Geniessen Sie auch dieses Jahr ab dem 18. September wieder unsere feinen Herbst- und Wildmenüs.

Wild Degustationsmenü Herbst 2020

Herbstgrüessli mit Eierschwämmliterrine
Weissweinsüppchen mit Rahmhäubchen und Crôutons
Carpaccio vom Rehrücken garniert mit Nüsslisalat
Hirschkalbmedaillon auf gemischten Pilzen, dekoriert mit Kürbiskugeln
hausgemachtes Sorbet
Gemsrücken an feinem Wildjus mit gehackten Baumnüssen und Wildbeilagen
Herbstliche Dessertkreation des Hauses
CHF  96.00


Herbstgrüessli mit Eierschwämmliterrine
Kürbiscremesüppchen mit Crôutons auf Rahmhäubchen
Nüsslisalat mit Speck und Ei
Gemsrückenmedaillon an Thymianjus und Wildbeilagen
Herbstliche Dessertkreation des Hauses
CHF  84.00

Herbstgrüessli mit Eierschwämmliterrine
Wildravioli an Salbei-Olivenöl
Nüsslisalat mit Randenwürfeli und gerösteten Kernen
Hirschentrecôte an Cognac-Pfeffersauce und Wildbeilagen
Herbstliche Dessertkreation des Hauses
CHF  76.00

Herbstgrüessli mit Eierschwämmliterrine
Steinpilzravioli mit Steinpilzen an Olivenöl
Endiviensalat mit Trauben und Käse
Hirschkalbrücken an Wachholdersauce und Wildbeilagen
Herbstliche Dessertkreation des Hauses
CHF  78.00

Herbstgrüessli mit Eierschwämmliterrine
Steinpilzconsommé
Trüffelravioli dekoriert mit schwarzen Trüffeln
Hirschcarpaccio mit Nüsslisalat und Wachteleili
Rehrücken an kräftiger Rotweinsauce und Wildbeilagen
Herbstliche Dessertkreation des Hauses
CHF  88.00

Dazu servieren wir Ihnen unsere frischen, hausgemachten Wildbeilagen:
Knöpfli, karamelisiertes Rotkraut, Rosenkohl, glasierte Kastanien und Apfel gefüllt mit Preiselbeeren