Menüvorschläge



MF

Menüvorschläge

Die frischen Fische werden von Hand entgrätet. Enten, Gänse und Geflügel kommen aus Freilandhaltungen. Gitzi, Lamm und Kaninchen aus dem Urneroberland, Frischfleisch aus dem Kanton Uri. Wir legen grossen Wert auf saisonales und frisches Gemüse. Käse beziehen wir aus den Urner- und Tessinertäler und -Alpen.

Einheitliches Mehrgangmenü auswählen oder nach ihrem Belieben zusammenstellen und 3 - 4 Tage vor dem reservierten Termin per E-Mail bestellen oder mit der Köchin telefonisch besprechen.

Menü 1   Leichtes Fischmenü
Willkommensgrüessli aus der Küche
Proseccosüppchen mit Rauchlachsstreifen
Felchen an kalter Kräuterrahmsauce mit Salatgarnitur
saisonaler Urnerseefisch mit Salzkartoffeln und Cherrytomätli im Spinatnästchen
je nach "Gluscht" ein kleines Käse- und Früchteplättli
und zum süssen Abschluss eine Dessertkreation des Hauses
Fr. 68.--   inkl. MwSt.

Menü 2   Gemischtes vom Meer
Willkommensgrüessli aus der Küche
Fischcremesüppchen
Rauchlachs-Tatar leicht garniert mit Salat
grillierte Meeresfrüchte mit Butterreis und Gemüsegarnitur
je nach "Gluscht" ein kleines Käse- und Früchteplättli
und zum süssen Abschluss eine Dessertkreation des Hauses
Fr. 74.50   inkl. MwSt.

Menü 3   Klassisch Französisch  ( ab 4 Personen )
Willkommensgrüessli aus der Küche
Bouillon mit Gemüsestreifen
grillierte Crevetten mit Salatsträusschen
Coq au vin mit hausgemachtem Kartoffelstock und Gemüsebeilagen
je nach "Gluscht" ein kleines Käse- und Früchteplättli
und zum süssen Abschluss eine Dessertkreation des Hauses
Fr. 69.00   inkl. MwSt.  ( 6 Tage im Voraus bestellen )

Menü 4   Nicht typisch Schweizerschwein
Willkommensgrüessli aus der Küche
Bouillon mit frischen Flädli
warmer Camembert an Speckvinaigrette, leicht garniert mit Salat
Schweinsfilet mit Grappapfeffersauce, Nüdeli und glasierten Rüebli
je nach "Gluscht" ein kleines Käse- und Früchteplättli
und zum süssen Abschluss eine Dessertkreation des Hauses
Fr.68.50  inkl. MwSt.

Menü 5   Lammfleisch aus dem Urneroberland
Willkommensgrüessli aus der Küche
Fischpastetli mit Blattspinat
Tomaten-Mozzarellasalat
Lammnierstück an Knoblauchrosmarinjus mit Kartoffelgratin und Gemüsebeilagen
je nach "Gluscht" ein kleines Käse- und Früchteplättli
und zum süssen Abschluss eine Dessertkreation des Hauses
Fr. 69.50   inkl. MwSt.

Menü 6   Nach Admiral Wellington ( ab 4 bis max. 8 Personen )
Willkommensgrüessli aus der Küche
Spaghettini mit frischem Lachs an einer Dillsauce
Rüeblisalat umrandet mit grünem Salat
Filet Wellington mit frischer, hausgemachter Farce und Gemüsebeilagen
je nach "Gluscht" ein kleines Käse- und Früchteplättli
und zum süssen Abschluss eine Dessertkreation des Hauses
Fr. 68.--   inkl. MwSt. mit Schweinsfilet
Fr. 76.--   inkl. MwSt. mit Rindsfilet

Menü 7   Regional - National
Willkommensgrüessli aus der Küche
Zitronenlauchsüppchen mit grillierter Jakobsmuschel
Entenbrüstlifächer mit Balsamico und einem Salatbouquet an Orangenvinaigrette
Natura-Entrecôte double an Steinpilzpfeffersauce mit Safranrisotto und Tomatenrosette
je nach "Gluscht" ein kleines Käse- und Früchteplättli
und zum süssen Abschluss eine Dessertkreation des Hauses
Fr. 75.--   inkl. MwSt.

Menü 8   Gutes vom Meer und Feld
Willkommensgrüessli aus der Küche
Safranmorchelcremesüppchen
gemischte Fischvorspeise mit Salatgarnitur
Rindsfilet an Rotweinjus mit Bratkartoffeln und Gemüsebeilagen
je nach "Gluscht" ein kleines Käse- und Früchteplättli
und zum süssen Abschluss eine Dessertkreation des Hauses
Fr. 77.50  inkl. MwSt.

Menü 9   vom Piemont via ligurische Küste
Willkommensgrüessli aus der Küche
Tomatensüppchen mit Rahmhäubchen
Fischrölleli mit Senfsabayone und Trockenreis und Blattspinat
Rindstatar mit Saisonsalat
Kalbsteak an Limonensauce mit Nüdeli und Gemüsebeilagen
je nach "Gluscht" ein kleines Käse- und Früchteplättli
und zum süssen Abschluss eine Dessertkreation des Hauses
Fr. 79.--   inkl. MwSt.

Menü 10   ein wahrhaftig, gekröntes Menü
Willkommensgrüessli aus der Küche
Zitronengrassüppchen mit Rauchlachsstreifen
feines aus dem Urnersee mit Salzkartoffel und Cherrytomätli
Kaninchenfilet im Rohschinkenmantel mit einem Salatsträusschen
kleines, hausgemachtes Sorbet
Kalbskrone an Morchelsauce mit Butternüdeli und Gemüse
je nach "Gluscht" ein kleines Käse- und Früchteplättli
und zum süssen Abschluss eine Dessertkreation des Hauses
Fr. 92.--   inkl. MwSt.

Menü 11   ein Klassiker unter Gourmets
Willkommensgrüessli aus der Küche
Proseccosüppchen mit geräucherten Entenbrüstlistreifen
Gelbflossenthunfischcarpaccio mit Salatgarnitur
saisonale Ravioli
kleines, hausgemachtes Sorbet
Châteaubriand mit hausgemachter Sauce-Bernais, Bratkartoffeln und Gemüse
je nach "Gluscht" ein kleines Käse- und Früchteplättli
und zum süssen Abschluss eine Dessertkreation des Hauses
Fr. 96.--   inkl. MwSt.


Einheitliches Menü auswählen oder nach Ihrem Belieben zusammenstellen und 3 bis 4 Tagevor dem reserviertem Termin per Mail oder mit der Köchin telefonisch besprechen.


Unentschlossen lassen sich am besten mit einem Mehrgangmenü ab Fr. 55.-- überraschen und sagen uns einfach,
was sie nicht gerne haben.

Mehrgangmenüs auch für Vegetarier, Veganer und Allergiker.

Weitere feine Vorspeisen

saisonale, hausgemachte Ravioli
Forellenfilet blau mit Salzkartoffeln und Blattspinat
Crevettencocktail nach Art des Hauses
lauwarmer Meeresfrüchtesalat
Proseccorisotto mit grillierten Crevetten


Frische Fische aus dem Urnersee von der Fischerei Markus Arnold, Seedorf
Frisches Fleisch von der Metzgerei Muheim, Andermatt
Frisches Gitzi, Lamm und Kaninchen aus dem Urneroberland
Geisskäse und Käse aus den Urner und Tessiner Tälern und Alpen